МОСКВА

 

Сейчас вы находитесь на сайте профессионального репетитора по русскому языку. Меня зовут Алина Леонидовна, и, если вы здесь впервые, возможно, вам будет интересно почитать обо мне, просмотреть отзывы моих учеников  на этом сайте или мою анкету, рейтинг и последние отзывы в репетиторском сообществе «Ваш репетитор».

Приглашаю желающих

качественно подготовиться к ЕГЭ-2017

на занятия в мини-группах.

 

 

Что такое мини-группы?

Это группы учеников до 5 человек. Сейчас многие продвинутые преподаватели проводят занятия именно в мини-группах.

Почему мини-группы?

Вместе веселее умирать от тоски :) Ну а если серьезно, мини-группы — во многих отношениях более эффективный формат, чем индивидуальные занятия, и у него есть масса плюсов.

Первый плюс — для родителей. Это, конечно же, цена. Стоимость занятий, как правило, прямо пропорциональна опыту репетитора и результатам его учеников. Начинающие репетиторы, без «регалий», обычно берут за занятия копейки, а опытные преподаватели, ученики которых получают сильные результаты, «стоят» на порядок дороже (в Москве это 3000-5000 рублей/занятие).  Так что мини-группы — это отличный вариант получить качественное обучение по умеренным ценам.

Кроме финансовой доступности мини-группы — это вообще шанс пробиться к хорошим репетиторам. Понятно, что желающих заниматься у них очень много, а количество часов в сутках, как известно, ограничено.

В мини-группах результаты лучше?

По опыту могу сказать, что мини-группы дают даже больший эффект, чем индивидуальные занятия, поскольку в группе присутствует так называемая «групповая динамика». Атмосфера не та, чтобы капризничать, тормозить или расслабляться — приходится держать общий темп.

Это возможность учиться не только на своих, но и на чужих ошибках. Как говорится, одна голова хорошо, а две — лучше. Очень полезно не только получить ответы на свои вопросы, но и послушать, что спрашивают другие, — и взглянуть на тему иногда с совершенно неожиданной стороны.

И еще мини-группа похожа на маленький «клуб по интересам». На занятиях в мини-группе ученики обычно чувствуют себя свободнее и меньше комплексуют, чем один на один с репетитором. А это очень важно для того, чтобы быстрее и качественнее усваивалась информация. Да и сам процесс проходит оживленнее.

Впрочем, результаты говорят сами за себя. В этом году, например, три четверти моих учеников, занимавшихся в мини-группах, получили на ЕГЭ 90+ баллов, причем исключительно своими силами — списать, как известно, совершенно невозможно. И впервые за всю историю моего преподавания одна ученица — мои поздравления! — сдала ЕГЭ на все 100!

Если у меня «свои тараканы»?

Естественно, что у всех свой уровень подготовки, свои темпы переваривания информации, свои вопросы, свои «косяки» и свои «теплые» отношения с предметом. В том-то и гигантский минус школы или курсов пусть даже какого-нибудь мегапрестижного вуза, что при большом количестве народа практически невозможно заниматься решением персональных проблем.

Мини-группы — это не школьные классы и не курсы с группами по 20-30-50 человек. В мини-группах как раз реально поработать отдельно с каждым. Так что эта форма подходит и для сильных учеников, и для тех, у кого с русским, мягко говоря, неважно, тем более что всю информацию, необходимую для ЕГЭ, я даю фактически с нуля и очень доступно.

ОК, а если я пропущу занятие?

Понятно, что эффект дают только регулярные занятия. Если вы не готовы заниматься каждую неделю, то на достойный результат можно не рассчитывать. С другой стороны, все мы люди и ситуации в жизни случаются разные и не всегда предвидимые. Если вдруг не сможете прийти, во-первых, у вас будут все материалы пропущенного занятия, а во-вторых, все темы постоянно повторяются и практикуются. В крайнем случае, если будет совсем туго, можно взять индивидуальный урок. Короче, разберемся.

Где, когда, почем?

Начало занятий: 2-3 неделя сентября.

Формат занятий: 2 часа (120 минут) 1 раз в неделю.

Цена: 1500 рублей/занятие.

Занятия будут проходить в районе метро «Проспект Вернадского» (Сокольническая линия, первый вагон из центра, 7-10 минут пешком от метро).

 

Я знаю о ЕГЭ и подготовке к нему практически всё — поэтому не занимаюсь прививанием любви к русскому языку и не пересказываю учебник, а учу сдавать конкретный экзамен своими методами и работаю на результат.

 

Записаться в мини-группу можно по телефону:

 +7 (916) 368 73 31 (Алина Леонидовна)

Или оставьте заявку, заполнив форму ниже, и я вам перезвоню в течение следующего дня.

Имя *

E-mail *

Телефон *