Грамматика

 

 

16-19 октября

2017

 

бесплатный онлайн-тренинг

 

Писать и говорить грамотно — нужно. Причем не только для того, чтобы успешно сдать ЕГЭ по русскому языку.

Грамотность — это часть вашего будущего имиджа :)

И если вы когда-нибудь рассчитываете стать грамотным человеком, то хороший тренинг перед ЕГЭ — это ваш лучший и, наверное, последний шанс в жизни научиться писать и говорить правильно.  Потом этому уже мало кто учится: нет ни времени, ни мотивации. Так что, как говорится, не проходите мимо!

Встречаемся

  • в виртуальном классе
  • каждый день 16-19 октября
  • в 21:30 по московскому времени.

Занятия проводятся в режиме онлайн. Идти, ехать, лететь никуда не нужно. Понадобится только компьютер, доступ в Интернет и колонки либо наушники. Приглашение в виртуальный класс участники получают в день тренинга по электронной почте.

 

На тренинге «Грамматика», посвященном Заданию 7 в ЕГЭ, мы будем очень подробно разбирать весь набор грамматических ошибок:

  • согласование сказуемого с подлежащим
  • нарушение норм согласования и управления
  • ошибки в конструкциях с однородными членами
  • ошибки в построении простого и сложного предложения
  • и многое другое…

В общем, за эти несколько дней мы узнаем всё, что нужно для благополучного выполнения Задания 7, интенсивно потренируемся, переведём мозг в рабочий режим. Кстати, после занятий резко уменьшается и количество ошибок в ваших сочинениях. Ведь главное — понять, как писать правильно, а «реальная» грамотность приложится…

В этом году новая версия тренинга «Грамматика» получилась еще интенсивнее и эффективнее! И сейчас у вас есть возможность пройти тренинг и получить такие же или еще лучшие результаты, чем у участников прошлых лет.

Нравится обучение online. Была очарована сайтом и полезной информацией, которую он содержит. Сомнений, стоит ли участвовать в тренинге, не было. Был страх пропустить занятия ))) Ожидала получить полезную информацию. В принципе, да, ожидания оправдались. Что было самым сложным? Тесты. Как-то постоянно в них косячу…  Но после разбора всё становится понятно и раскладывается по полочкам. Вроде бы )) ШОК от такого количества информации по 7 заданию. Знала до этого признаки некоторых ошибок и с помощью них подбирала предложения. Иногда получалось, иногда не совсем ( А здесь был такой подробный разбор каждого вида… Это прям-таки ВАУ. Всё было интересное. Увидела много ошибок, которые допускаю при написании сочинения. По-моему, вся информация новая. До этого грамматика русского языка «соблюдалась» «по чуйке». Научилась ловить грамматические ошибки. Не 100%, конечно, но прогресс уже есть ) Бесит, что технические накладки бывают иногда. Но тут ничего не поделаешь… А так все хорошо ) Понравилось всёёёё. Информация отличная. Тесты сложные, а это хорошо. Ещё бы после прохождения теста были показаны ошибки… тогда вообще бы супер) . (Я как-то теряюсь, в этом предложении все «бы» правильно расставлены?))) Есть желание записаться к вам в Мастер-Группу. Алина Леонидовна, спасибо Вам большое!

Мила

 

Алина Леонидовна, спасибо Вам за тренинг. Мне нужна подготовка к ЕГЭ, консультация по всем заданиям. На сайте много полезной информации, тесты к некоторым заданиям, можно потренироваться… Ещё больше обрадовало приглашение на тренинг. Я надеялась получить пошаговый разбор грамматических ошибок из задания 7, и мои ожидания оправдались. Я бы сказала одновременно «сложно-полезно-интересно»: объёмная теория, доходчивое объяснение тренера, а потом ещё тест!!! – «гимнастика ума». «Старое» — знакомые языковые понятия (из ОГЭ), «новое» — это применение «старых» в другом ключе, более глубоком с грамматической точки зрения. Узнала новые разновидности грамматических ошибок. Учусь их различать — судя по тестам, допускаю ещё ошибки (из 15 – 11 «стыдно»). Понравилось всё. С удовольствием принимала участие в тренинге и хотела бы участвовать в таких тренингах в будущем. Благодарю Вас, Алина Леонидовна, за мастерство и профессионализм, спасибо за то, что делитесь с нами своими знаниями.

Неллина

 

Можно знать на «отлично» теорию и быть неграмотным. Обязательно нужна практика. Никогда не помешает лишний урок, тем более урок у такого опытного, интересного репетитора. Я часто смотрю видеоуроки по русскому языку. Обнаружила, что занятия Алины Леонидовны отличаются системным, доступным изложением, разнообразным материалом. Она обращает внимание на такие «ловушки», о которых учителя в школе умалчивают. Если вы хотите и решили заниматься в онлайн режиме, можете смело записаться в группу Алины Мельник. Не расстраивайтесь, что сначала не все получится, вы можете еще раз посмотреть презентацию, разбор ошибок выполненного домашнего задания. Спасибо Алине Леонидовне за то, что она бескорыстно уделяет свое драгоценное время выпускникам. 

Римма

 

О ваших тренингах, Алина Леонидовна, узнала от бывшей выпускницы нашей школы. Знала, что будет нелегко, что и подтвердилось. Пробелов хватает. Надеюсь стать увереннее в знаниях и сдать ЕГЭ хорошо. Тренинг по грамматике показал, что школьных знаний недостаточно. Презентации понравились: все четко, просто, доступно и понятно. Все объясняется на практических примерах. Тесты сложные. Но насколько все становится на свои места после практики и анализа ошибок! Побольше бы практики! ) Спасибо, что есть такая форма занятий. Единственный минус — позднее время. По нашему часовому поясу это уже далеко за полночь. Понимаю, что это объективная необходимость. Поэтому буду стойким оловянным солдатиком ))) Очень полезная и нужная информация. Спасибо! Жду очень многого от Мастер-Группы.

Полина

 

Вам интересно, что может быть такого, чего вы не знаете о Задании 7?

Гадаете, какие ловушки могут встретиться вам на ЕГЭ?

Хотите проверить, не допускаете ли вы обидных ошибок в сочинениях?

Приходите на тренинг «Грамматика»  — и узнаете ответ ;)

Катастрофических проблем с грамматическими ошибками у меня не было, но всё же пробелы были. На тренинге я надеялась не только заполнить эти самые пробелы и, может быть, получить какую-то новую информацию, но и, конечно, закрепить всё то, что знаю. И мои ожидания действительно оправдались! Тренинг прошел на высшем уровне! Что было самым интересным, даже не могу определить, так как мне ВСЁ было интересно:) А самым трудным, пожалуй, была моя «любимая» раньше тема — деепричастные обороты. Никогда не умела их проверять на правильность. Но теперь и с этим у меня нет проблем. Понравилась подача материала, всё как всегда четко, структурированно, мегаинтересно, а самое главное, объясняется простым и доступным языком. Участвовать в Ваших тренингах одно удовольствие, они всегда очень продуктивны. Я очень рада, что наткнулась на ваш сайт. Спасибо Вам огромное!!!

Мария

 

Даже не задумывалась, надо ли участвовать в тренинге. Вся информация, полученная на нем, нашла свое место в голове. Осталось еще немного потренироваться. Тренинг просто супер! Мега полезный! Все было разжевано до мелочей, поэтому нигде не было моментов, где приходилось где-то додумывать самим. Спасибо вам за полную отдачу в таком нелегком деле!!

Анастасия

 

Алина Леонидовна, я был на нескольких Ваших занятиях еще в прошлом году, как результат — тест пишу довольно чисто. Поэтому и сейчас решил участвовать во всех Ваших тренингах. И могу сказать, что не было ни секундочки потерянного времени. Сложным моментом была, пожалуй, только разница во времени. Полезным и интересным было все. Просто улётная информация! Непростые для меня вопросы становились понятными благодаря тому, что выстраивались в стройную, продуманную систему. Мне это особенно полезно, потому что в сочинении часто допускаю речевые ошибки. Но после тренинга очень многое откладывается в голове! Я сейчас по-другому думать не могу! Огромное Вам спасибо, Вы — прекрасный, талантливый преподаватель! Если появятся новые, разработанные Вами тематические тренинги, пожалуйста, не забывайте, приглашайте! Я обязательно буду их участником. Еще раз СПАСИБО!!!

Павел

 

Хочу поблагодарить Алину Леонидовну за интересные уроки. Раньше я никогда не участвовала в таких тренингах и была очень удивлена новым методом преподавания ) В процессе обучения понравилось все: подача материала, разбор домашнего задания и возможность еще раз прослушать записи (удивило больше всего). Информация была очень полезная и интересная. Правда, было сложно заниматься в позднее время, зато эти занятия оказались продуктивными. Огромное СПАСИБО!

Елена

 

Почему я решила записаться на тренинг? Наверное потому, что были проблемы с грамматикой, заданием А5. А еще ваши тренинги мне очень нравятся, я всегда участвую в них с удовольствием. Они помогают заполнить «пропуски в голове». Правила, которые учителя объясняют нудно и скучно, вы объясняете совсем по-другому. Удивительно, но после ваших тренингов все кажется легким, а главное, что запоминается быстро. Тренинг по грамматике был полезным и нужным. И я рада, что участвовала в нем. Восстановила свои «пробелы», а теперь все в моих руках: практиковаться, практиковаться. Спасибо вам большое, Алина Леонидовна!!! Очень благодарна вам!!

Екатерина

 

Долго думать времени нет. Экзамен уже скоро. Действуйте, пока есть возможность.

Присоединяйтесь к нам онлайн!

До встречи в прямом эфире )

 

Все вопросы по тренингу — на email: training@ege-classmaster.org

Комментировать